Опубликованы первые фотографии новорожденной дочери Бекхэмов

Время публикации: 18 Июля 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) выложила первую фотографию своей новорожденной дочери на своем официальном аккаунте в Twitter. Бекхэм поймала удачный кадр: на снимке счастливый отец Дэвид Бекхэм (David Beckhamнежно обнимает малышку, названную Харпер Севен. Виктория подписала фотографию: «Папина маленькая девочка!».

Тем временем Дэвид не остался в долгу и снял новорожденного младенца с матерью спящими. Черно-белое фото получилось очень нежным и по-семейному интимным. Известный футболист поделился снимком со своими друзьями на сервере Facebook.com. Бекхэм также оставил подпись к фотографии: «Снял, как спят две мои любимые девочки». 

Напомним, что малышка Харпер Севен еще до рождения вызывала к себе повышенный интерес. Начиная с 4 июля  ее появления на свет ждал чуть ли не весь мир. Торжественное для четы Бекхэмов событие произошло спустя почти неделю, 10 июля, в лос-анджелесской клинике Cedars Sinai

Отметим, что раньше Бекхэмы очень ревностно охраняли свою личную жизнь. Но теперь, кажется, выкладывать фотографии на странички в Twitter и Facebook пара будет регулярно: чуть более недели назад Дэвид выложил в Сеть фотографию своей еще беременной жены. Виктория ответила мужу тем же и поделилась с поклонниками снимком Дэвида, занимающегося спортом. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.