Подробности медового месяца князя Альберта и Шарлин Уитсток: новый скандал

Время публикации: 15 Июля 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Сразу после пышной свадьбы князь Монако Альберт (Prince Albert) и его супруга Шарлин Уитсток (Charlene Wittstock) отправились в свадебное путешествие на родину невесты в ЮАР. Однако, по сообщениям западной прессы, совместная жизнь молодоженов началась не так радостно и безоблачно, как бы того хотелось. Альберт расположился в номере отеля Hilton в Дурбане, в то время как его молодая жена заселилась в приморский отель Umhlanga Rocks, находящийся в 10 милях (16 км) от Hilton

Официальный представитель Альберта подтвердил эту информацию, объяснив ситуацию тем, что князь хотел избежать утренних пробок во время поездок на официальные мероприятия. Однако на вопрос о том, почему Шарлин не приехала к супругу, он ответить не смог. 

Кроме того, все еще неясно, действительно ли у князя Альберта родился третий внебрачный ребенок в то время, когда он уже был вместе с Уитсток. Как сообщают СМИ, Шарлин настояла на том, чтобы муж сдал тест на отцовство. Альберт согласился, но результаты анализа будут объявлены только после того, как пара вернется в Монако. Таким образом, королевский двор хочет предотвратить четвертую попытку Шарлин сбежать от Альберта. Напомним, что в последний раз невеста пыталась улететь в ЮАР всего за несколько дней до свадьбы. Остановить ее удалось только на таможне. 

Ходят слухи, что новоиспеченная княгиня не сможет уйти от супруга до тех пор, пока не родит ему законного наследника. В случае если это произойдет, Шарлин получит крупное денежное вознаграждение. Если же она захочет уйти от мужа до рождения ребенка, то заплатить придется ей.

Фото: www.alloverpress.ru


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.