Свадебное платье Мелании Кнаусс (Melania Knauss) – шедевр дизайнерской мысли Джона Гальяно

Время публикации: 25 Января 2005

В минувшую субботу 58-летний нью-йоркский миллиардер Дональд Трамп в третий раз сочетался браком. На этот раз его избранницей стала 34-летняя Мелания Кнаусс (Melania Knauss), модель с австрийско-словенскими корнями.

На церемонию новобрачная явилась в роскошном платье от Christian Dior, общей стоимостью 200 тысяч долларов. Автор шедевра дизайнерской мысли – Джон Гальяно. Для работы над свадебным нарядом Мелании известному модельеру потребовалось более 90 метров белого атласа, а также 1500 жемчужин и драгоценных камней. В создании платья принимала участие большая группа мастеров Дома Christian Dior, которые трудились над ним примерно 550 часов. Невеста миллиардера оказалась очень капризной клиенткой: она долго выбирала желаемый фасон, порядком измучив навязчивых папарацци, которые повсюду следовали за ней.

Модель Мелания Кнаусс родилась в Югославии, ее родители сделали все, чтобы их дочь получила хорошее образование. Но яркая внешность Мелании привела ее на подиум. Она не раз снималась для GQ, Front, FHM, была одной из самых востребованных манекенщиц на Неделях Высокой Моды в Нью-Йорке, а в 2003 году была в жюри конкурса «Мисс США».

Со своим будущим мужем Мелания познакомилась на модной вечеринке. И после шести лет ухаживаний наконец-то сломила сопротивление импозантного Дональда, который решил узаконить отношения со своей возлюбленной.

Свадебная церемония состоялась в церкви Bethesda-by-the-Sea, в Майами. Она длилась менее 30 минут, но была поистине великолепной. У церкви собралась толпа из нескольких сотен людей, пришедших полюбоваться на торжество. После венчания молодожены направились в Палм-Бич, где на вилле Трампа их ждали около 400 приглашенных, среди которых звезда баскетбола Шакил О`Нил (Shaquille O'Neal), топ модель Хайди Клум (Heidi Klum), бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани (Rudolph Guiliani), а также всемирно известный промоутер бокса Дон Кинг (Don King).

После недолгого торжества новобрачные отправились в свадебное путешествие. А возгласы восхищения от наряда невесты все ещё витали в воздухе. Мир сможет увидеть это великолепное платье в феврале: топ-модель появится в нем на обложке Vogue.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.