Линдси Лохан хочет получить «Оскар» вместо Натали Портман

Время публикации: 14 Июля 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
На днях были опубликованы слова скандальной актрисы Линдси Лохан (Lindsay Lohan), постоянно попадающей в объективы камер папарацци. Напомним, что девушка некоторое время находилась под домашним арестом по решению суда. Но даже в это время ее бурная жизнь ни на минуту не останавливалась. 

Так, Лохан снималась для журнала Plum Miami у публицистки Жаклин Пауэрс (Jacquelynn Powers). Актриса согласилась быть лишь моделью, отказав Жаклин в интервью. Рассерженная журналистка опубликовала отрывки приватной беседы, которую она тайно записала.

«Я брала классы балета с 19 лет и возмущена тем, что меня не воспринимали как серьезную кандидатуру на роль главной героини «Черного лебедя», – заявляет Лохан

Несмотря на то, что последние два года мы видели Линдси исключительно в репортажах светской хроники, а не в кино, девушка уверена, что ее таланта вполне хватит, чтобы получить «Оскар»

Жаклин Пауэрс также отмечает, что Лохан «постоянно ищет в своей жизни драму, этим и объясняется ее бесконтрольное поведение».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.