Мила Кунис ответила на просьбу о свидании по YouTube

Время публикации: 14 Июля 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Мила Кунис (Mila Kunis) согласилась сходить на свидание с американским  морским пехотинцем Скоттом Муром (Scott Moore), разместившим на YouTube видеоролик с просьбой о встрече с актрисой. Сержант Мур пригласил любимую актрису стать его парой на ежегодном балу Морской пехоты,  и она согласилась. Видео с предложением военного стало немедленным хитом сервиса YouTube и менее чем за неделю собрало 800 тысяч просмотров.

«Здравствуй, Мила, я сержант Мур, но ты можешь звать меня Скоттом, – говорит пехотинец в своей записи, сделанной в Афганистане. – У меня тут образовалась пауза, и я хочу пригласить тебя  на ежегодный бал морских пехотинцев, который состоится 18 ноября в Гринвилле, Северная Каролина. Пожалуйста, хотя бы на секунду подумай о моем приглашении и отзовись. Ну ладно, пока!» – такими словами завершился спич молодого военного.

Оказалось, что принять приглашение и обратить внимание на страждущего поклонника Миле посоветовал друг и коллега по съемочной площадке Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake). Актриса недолго раздумывала над предложением. В одном из недавних телеинтервью, посвященных выходу фильма «Секс по дружбе», она просто заявила: «Я пойду. Это случится, сэр».

Посмотреть видео Скотта Мура можно здесь:


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Повседневные брюки
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Бюстгальтер Bluebella
Ботильоны Geox

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.