В Лос-Анджелесе состоялся благотворительный ужин BAFTA

Время публикации: 11 Июля 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
В прошедшую субботу в Лос-Анджелесе в театре Belasco состоялся благотворительный ужин, организованный Британской академии кино и телевизионных искусств BAFTA Brits to Watch. Главными гостями этого статусного мероприятия стали герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кэтрин, которых многочисленные фанаты приветствовали столь же тепло, как и американских знаменитостей. 

Среди знаменитых гостей благотворительного ужина, которые захотели лично познакомиться с членами британской королевской семьи, были замечены Том Хэнкс (Tom Hanks) с супругой, Барбра Стрейзанд (Barbra Streisand), Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) с мамой, Николь Кидман (Nicole Kidman) и десятки других звезд мировой величины. 

После мероприятия Николь Кидман рассказала журналистам, что так нервничала, когда разговаривала с принцем Уильямом, что даже не помнит, о чем шла речь. 

Также внимание фотографов в этот вечер было приковано к звездным нарядам. Самая ожидаемая гостья Кейт Миддлтон (Kate Middleton) осталась верна модному дому Alexander McQueen. Николь Кидман выбрала платье Elie Saab, Дженнифер Лопес появилась в зеленом платье Emilio Pucci, Блейк Лайвли (Blake Lively) – в роскошном наряде от Marchesa, а Зоуи Дешанель (Zooey Deschanel) отдала предпочтение Oscar de la Renta.

Фото: www.alloverpress.ru 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.