Стали известны подробности канадского визита принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Время публикации: 8 Июля 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Подходит к концу официальная поездка принца Уильяма (Prince William) и его жены Кейт Миддлтон (Kate Middleton) в Канаду. Сегодня супруги отправятся в Калифорнию, где проведут еще несколько дней.

Восемь дней, которые герцог и герцогиня Кембриджские провели в Канаде, были для молодых супругов очень насыщенными. Они побывали в Оттаве, Монреале, Квебеке, а также нескольких других городах. Уильям провел несколько официальных встреч, например, он с Кейт посетил небольшой населенный пункт Слэйв-Лейк, который в мае этого года сильно пострадал от пожара. Королевская чета собственноручно посадила деревья для восстановления зеленых насаждений вокруг города. Однако большую часть времени у пары заняли развлечения и встречи с поклонниками. На следующий же день после приезда они посетили праздничный концерт в честь Дня Канады. В Квебеке Кэтрин и Уильям учились готовить изысканные блюда под руководством известного шеф-повара, а в городе Йеллоунайф они устроили заплыв на лодке по местному озеру. Вчера пара облачилась в ковбойские шляпы, джинсы и рубашки, чтобы посетить местное родео, которое очень понравилось влюбленным. 

В аэропорте города Калгари также произошло очень трогательное событие, о котором тут же написали западные СМИ. Кейт встретилась с больной раком шестилетней девочкой Даймонд Маршалл (Diamond Marshall). Дело в том, что малышка давно мечтала познакомиться с настоящей принцессой, и одна из благотворительных организаций решила осуществить эту мечту. 

В течение всей поездки Кейт и Уильям не отказывали поклонникам в просьбах сфотографироваться или расписаться на фотографии, с удовольствием общались и отвечали на вопросы местных жителей. И конечно, Кейт по несколько раз в день меняла наряды. В Канаде девушка продемонстрировала платья от Alexander McQueen, Erdem, Catherine Walker, Issa, Reiss, Jenny Packham и многих других известных брендов. Что касается обуви, здесь Кэтрин осталась верна своему любимому бренду  L.K. Bennett.  

Фото: www.alloverpress.ru

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.