Стали известны подробности канадского визита принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Время публикации: 8 Июля 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Подходит к концу официальная поездка принца Уильяма (Prince William) и его жены Кейт Миддлтон (Kate Middleton) в Канаду. Сегодня супруги отправятся в Калифорнию, где проведут еще несколько дней.

Восемь дней, которые герцог и герцогиня Кембриджские провели в Канаде, были для молодых супругов очень насыщенными. Они побывали в Оттаве, Монреале, Квебеке, а также нескольких других городах. Уильям провел несколько официальных встреч, например, он с Кейт посетил небольшой населенный пункт Слэйв-Лейк, который в мае этого года сильно пострадал от пожара. Королевская чета собственноручно посадила деревья для восстановления зеленых насаждений вокруг города. Однако большую часть времени у пары заняли развлечения и встречи с поклонниками. На следующий же день после приезда они посетили праздничный концерт в честь Дня Канады. В Квебеке Кэтрин и Уильям учились готовить изысканные блюда под руководством известного шеф-повара, а в городе Йеллоунайф они устроили заплыв на лодке по местному озеру. Вчера пара облачилась в ковбойские шляпы, джинсы и рубашки, чтобы посетить местное родео, которое очень понравилось влюбленным. 

В аэропорте города Калгари также произошло очень трогательное событие, о котором тут же написали западные СМИ. Кейт встретилась с больной раком шестилетней девочкой Даймонд Маршалл (Diamond Marshall). Дело в том, что малышка давно мечтала познакомиться с настоящей принцессой, и одна из благотворительных организаций решила осуществить эту мечту. 

В течение всей поездки Кейт и Уильям не отказывали поклонникам в просьбах сфотографироваться или расписаться на фотографии, с удовольствием общались и отвечали на вопросы местных жителей. И конечно, Кейт по несколько раз в день меняла наряды. В Канаде девушка продемонстрировала платья от Alexander McQueen, Erdem, Catherine Walker, Issa, Reiss, Jenny Packham и многих других известных брендов. Что касается обуви, здесь Кэтрин осталась верна своему любимому бренду  L.K. Bennett.  

Фото: www.alloverpress.ru


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.