Роузи Хантингтон-Уайтли мечтает о судьбе Николь Кидман

Время публикации: 7 Июля 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Роузи Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley), совсем недавно посетившая Москву с премьерой фильма «Трансформеры-3. Темная сторона луны», собирается продолжать свой путь в кинематографе. Напомним, что кинокритики не очень лестно отозвались об актерских способностях Роузи, заявив, что «все ушло в красоту».

Но обиженная модель не собирается сдаваться. Хантингтон-Уайтли придумала, как покорить киноолимп и, возможно, даже получить «Оскара». Она решила пойти по стопам знаменитых голливудских актрис, уже удостоившихся золотой статуэтки – Николь Кидман (Nicole Kidman) и Шарлиз Терон (Charlize Theron). Отметим, что и Терон, и Кидман получили награду за роли некрасивых, в чем-то даже уродливых женщин. Так, Шарлиз сильно поправилась для съемок в фильме «Монстр», а Николь пришлось с помощью гримеров изменить форму лица и носа для картины «Часы»

Роузи полагает, что мнение критиков о ней, как о красотке и только, ошибочно. Но, раз красота Хантингтон-Уайтли затмевает ее талант, следовательно, нужно спрятать эту красоту. «Это было бы удивительно интересно – пойти против моей природы и сделать из меня уродину!» – заявила звезда.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.