Джастин Тимберлейк и Джессика Бил снова вместе

Время публикации: 7 Июля 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Певец и актер Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake)  решил вновь сойтись со своей бывшей возлюбленной, актрисой Джессикой Бил (Jessica Biel). Напомним, что роман молодых людей закончился после четырех лет отношений. Несмотря на разрыв,  Джастин и Джессика поддерживали связь и периодически общались. Сейчас пара решила дать своим чувствам еще один шанс: звезд заметили празднующими День независимости в ресторане Black Hoof. Издание U.S. Weekly сообщает, что молодые люди не намерены афишировать свои возобновившиеся отношения.

Во время разлуки с Бил Тимберлейк был замечен журналистами со многими красавицами Голливуда. Особенно настойчиво СМИ приписывали певцу роман со звездой фильма «Черный лебедь» Милой Кунис (Mila Kunis). Но, по утверждению и Кунис, и Тимберлейка, они «всего лишь очень хорошие друзья». Совсем недавно чарам певца поддалась красотка Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson): ее заметили выходящей из номера Тимберлейка. Девушка была в той же одежде, в которой ее видели накануне. Актриса скрывалась и прятала лицо от фотографов.

Как известно, Джастин предпочитает оставаться в хороших отношениях со всеми девушками, с которыми его когда-либо связывали романтические чувства. Например, с Кэмерон Диас (Cameron Diaz) он снимался в картине «Плохая училка». Диас в восторге от съемок с бывшим бойфрендом, отмечает его чувство юмора и безусловный талант.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.