У Шона Пенна новая девушка

Время публикации: 5 Июля 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Шон Пенн (Sean Penn) привык окружать себя девушками. Даже после расставания с одной из самых красивых женщин Голливуда Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) (инициатором выступил сам Пенн) 50-летний актер не намерен впадать в депрессию или замыкаться в себе.

Как мы писали ранее, всего через неделю после разрыва с Йоханссон Шон был замечен с телевизионной актрисой Гарселль Бовэ (Garcelle Beauvais). Теперь же вездесущие папарацци застали актера с неизвестной брюнеткой. Пара на всю катушку отдыхала в Малибу – молодые люди катались на водном мотоцикле и гуляли по пляжу. На фотографиях Шон недвусмысленно обнимает свою новую избранницу и оказывает ей всяческие знаки внимания. 

Напомним, что Скарлетт Йоханссон, оставленная Пенном ради таинственной брюнетки, была в отношениях с актером с января 2011 года. Шон и Скарлетт даже некоторое время жили вместе. О расставании стало известно в начале июня, причины разрыва не назывались. Журналисты предполагают, что основным поводом стало то, что Йоханссон проигнорировала триумф Пенна в Каннах, не приехав поздравить своего возлюбленного с успехом фильма «Древо жизни». В картине Шон исполняет одну из главных ролей. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.