У Шона Пенна новая девушка

Время публикации: 5 Июля 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Шон Пенн (Sean Penn) привык окружать себя девушками. Даже после расставания с одной из самых красивых женщин Голливуда Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) (инициатором выступил сам Пенн) 50-летний актер не намерен впадать в депрессию или замыкаться в себе.

Как мы писали ранее, всего через неделю после разрыва с Йоханссон Шон был замечен с телевизионной актрисой Гарселль Бовэ (Garcelle Beauvais). Теперь же вездесущие папарацци застали актера с неизвестной брюнеткой. Пара на всю катушку отдыхала в Малибу – молодые люди катались на водном мотоцикле и гуляли по пляжу. На фотографиях Шон недвусмысленно обнимает свою новую избранницу и оказывает ей всяческие знаки внимания. 

Напомним, что Скарлетт Йоханссон, оставленная Пенном ради таинственной брюнетки, была в отношениях с актером с января 2011 года. Шон и Скарлетт даже некоторое время жили вместе. О расставании стало известно в начале июня, причины разрыва не назывались. Журналисты предполагают, что основным поводом стало то, что Йоханссон проигнорировала триумф Пенна в Каннах, не приехав поздравить своего возлюбленного с успехом фильма «Древо жизни». В картине Шон исполняет одну из главных ролей. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.