Виктория Бекхэм перенесла свои роды

Время публикации: 5 Июля 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Несколько недель назад в западной прессе появилась информациия о том, что Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) назначила роды своей дочери на 4 июля – День независимости США. Виктория выбрала эту дату, чтобы выразить благодарность Соединенным Штатам, жители которых так тепло встретили семью Бекхэмов, когда те переехали сюда несколько лет назад.  

Указанная дата прошла, а обещанное событие так и не состоялось. Представитель Дэвида Бекхэма (David Beckham) выступил с официальным сообщением о том, что «слухи о дате рождения ребенка ложные, Виктория еще не родила, но это произойдет уже совсем скоро». Выступить с подобным заявлением пришлось после того, как поклонники Вики начали поздравлять ее с рождением дочки на ее странице в Twitter. Назывались даже такие подробности, как имя новорожденной – Фелисити Бекхэм весом 2,49 кг. 

Оказывается, Бекхэмы лишь хотели отвлечь внимание папарацци от настоящей даты родов. Но, похоже, тем самым они только подогрели интерес к прибавлению в семье, новая дата которого назначена на следующую неделю.

Фото: www.alloverpress.ru  



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.