Аллея славы в Голливуде пополнится новыми именами

Время публикации: 4 Июля 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
На знаменитой Аллее славы в Голливуде, общественном памятнике достижениям звезд, зажгутся новые имена. Знаменитостей, представленных к чести быть увековеченными на тротуарах Лос-Анджелеса, объединяет лишь звездный статус – в остальном это личности из абсолютно разных сфер шоу-бизнеса.

Самые известные счастливчики, чьи имена станут частью городского ландшафта: британская актриса, номинантка на премию «Оскар» Кейт Уинслет (Kate Winslet), муза Вуди Аллена (Woody Allen) красавица Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) и  герой боевиков Вин Дизель (Vin Diesel).

Также именной звезды удостоится и любимица Америки Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston). Напомним, что сейчас девушка переживает счастливые времена: личная жизнь актрисы движется к помолвке, фильмы, в которых участвует Энистон, выходят один за другим. 

Отметим, что звездная Аллея славы существует с 1954 года. Звезды-памятники различаются по пяти категориям: за вклад в развитие киноиндустрии, телевидения, индустрию музыки, радио и театра.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.