Шерил Коул вернулась к бывшему мужу

Время публикации: 4 Июля 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Британская певица Шерил Коул (Cheryl Cole) вернулась к своему бывшему мужу, футболисту Эшли Коулу (Ashley Cole), с которым развелась в прошлом году после того, как узнала о многочисленных изменах супруга. Для всех друзей Шерил стало огромным сюрпризом, когда Эшли явился на 28-й день рождения бывшей возлюбленной в лондонский отель Sanderson в прошлую пятницу. Эшли и Шерил покинули праздник вместе и, по утверждениям источников, вместе же провели все выходные. 

Более того, футболист уже пообещал вновь жениться на девушке, а та, в свою очередь, заявила, что в ближайшие два года у них с Эшли родится ребенок. Как выяснилось, пара тайно встречается уже около трех месяцев, и Шерил не раз приезжала к Эшли в их бывший дом. 

Напомним, что певица познакомилась со спортсменом в 2004 году, два года спустя пара обвенчалась. Через некоторое время несколько женщин заявили, что у них были отношения с футболистом, которые начались после его свадьбы. Шерил несколько раз заявляла, что уходит от мужа, но каждый раз прощала неблаговерного. Терпению девушки пришел конец, когда выяснилось, что у Эшли был роман одновременно с пятью женщинами. Развод был официально оформлен в сентябре 2010 года, однако девушка предпочла не менять фамилию мужа. 

Фото: www.alloverpress.ru

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.