Портреты Эммы Уотсон выставили в Лондонском музее

Время публикации: 2 Июля 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Эмме Уотсон (Emma Watson), привыкшей к выходам на ковровые дорожки, выпала необыкновенная для юной актрисы честь – она стала музой известного художника Марка Демстедера (Mark Demsteader). После месяца напряженной работы Демстедер представил 34 полотна с изображениями молодой звезды. 

Выставка, названная просто – «Эмма»– проходит в лондонской галерее Panter and Hall, все экспонаты продаются по цене от 3 до 8 тысяч фунтов стерлингов. Работы выполнены в традиционной технике коллажа с использованием масла, пастели и чернил. Кстати, все портреты для выставки Эмма выбирала самостоятельно. Демстедер доверил отбор картин юной актрисе в знак благодарности за плодотворное сотрудничество.

Польщенная Уотсон комментирует появление одноименной выставки так: «Изначально я сомневалась, стоит ли участвовать в этой затее. Не потому, что я не хотела работать с Марком! Просто это так странно – целая выставка, посвященная мне…» Создатель полотен вторит своей музе: «Это привилегия – работать с Эммой. Надеюсь, эти работы станут для нее подарком и покажут, как многого она может добиться в жизни».  

Уже сейчас картины пользуются большим спросом. Десять процентов с продаж пойдут в помощь благотворительной организации CAMFED International,  поддерживающей женщин Африки.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Профиль
3 Июля 2011
Просто новая Одри Хэпберн
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.