Портреты Эммы Уотсон выставили в Лондонском музее

Время публикации: 2 Июля 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Эмме Уотсон (Emma Watson), привыкшей к выходам на ковровые дорожки, выпала необыкновенная для юной актрисы честь – она стала музой известного художника Марка Демстедера (Mark Demsteader). После месяца напряженной работы Демстедер представил 34 полотна с изображениями молодой звезды. 

Выставка, названная просто – «Эмма»– проходит в лондонской галерее Panter and Hall, все экспонаты продаются по цене от 3 до 8 тысяч фунтов стерлингов. Работы выполнены в традиционной технике коллажа с использованием масла, пастели и чернил. Кстати, все портреты для выставки Эмма выбирала самостоятельно. Демстедер доверил отбор картин юной актрисе в знак благодарности за плодотворное сотрудничество.

Польщенная Уотсон комментирует появление одноименной выставки так: «Изначально я сомневалась, стоит ли участвовать в этой затее. Не потому, что я не хотела работать с Марком! Просто это так странно – целая выставка, посвященная мне…» Создатель полотен вторит своей музе: «Это привилегия – работать с Эммой. Надеюсь, эти работы станут для нее подарком и покажут, как многого она может добиться в жизни».  

Уже сейчас картины пользуются большим спросом. Десять процентов с продаж пойдут в помощь благотворительной организации CAMFED International,  поддерживающей женщин Африки.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль
3 Июля 2011
Просто новая Одри Хэпберн
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.