Королевское семейство отвергло Кортни Лав

Время публикации: 30 Июня 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Знаменитая Кортни Лав (Courtney Love), актриса, певица и бывшая жена легендарного Курта Кобейна (Kurt Cobain), рассталась со своим бойфрендом Генри Эллсоппом (Henry Allsopp). Возлюбленный эксцентричной Кортни – известный в артистических кругах арт-дилер. Как сообщают источники, близкие к Лав, она уже переехала из роскошного лондонского особняка Эллсоппа. 

Интересный факт заключается в следующем: помимо удачной карьеры, Генри – известный аристократ и крестник самой герцогини Камиллы (Duchess Camilla), супруги принца Чарльза (Prince Charles). Естественно, близкая к королевской чете семья Эллсоппа была далеко не в восторге от его романа с эпатажной Лав. «Кортни переехала к Генри через месяц после знакомства и сразу же стала вести себя, как хозяйка дома!» – сообщает возмущенный источник, близкий к семье Эллсопп. Практически все члены семьи Генри были уверены, что роман молодых людей основывается исключительно на тщеславии Лав и ее желании заполучить громкий и лестный титул леди Лав.

Теперь же аристократы семьи Эллсопп могут спать спокойно – Кортни Лав и ее возлюбленного Генри больше не связывают романтические отношения.  



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.