Ким Кардашьян выбрала свадебное платье

Время публикации: 29 Июня 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Ким Кардашьян (Kim Kardashian), в отличие от большинства знаменитостей, тщательно скрывающих свою личную жизнь, готова поделиться подробностями собственной свадьбы со всеми желающими. Ким уже заявила о желании сделать из торжества реалити-шоу. А пока она с удовольствием рассказывает о том, как идет подготовка к церемонии. Точная дата свадьбы пока неизвестна, ясно только, что она состоится в начале августа. 

На днях невесту видели в компании близкой подруги Веры Вонг (Vera Wang), с которой они посетили бутик Веры в Верхнем Ист-Сайде, чтобы определиться с фасоном свадебного платья. Ранее Кардашьян сказала, что обувь для торжественного дня она тоже выбрала: это будут сделанные на заказ туфли от Christian Louboutin

Кроме того, предприимчивая Ким решила облегчить приглашенным гостям задачу и опубликовала список вещей, которые бы она хотела получить в качестве свадебного подарка. В этом списке, например, числятся черная ваза Lalique Tourbillon за $6500, рамка для фото за $470, тарелка от Hermes за $304 и многое другое.

Напомним, что Ким выходит замуж за баскетболиста из команды New Jersey Nets Криса Хамфриса (Kris Humphries). В мае молодой человек сделал своей подруге предложение после шести месяцев отношений. 

Фото: www.alloverpress.ru


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.