Шайа ЛаБаф признался в интимной связи с Меган Фокс

Время публикации: 28 Июня 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Актер Шайа ЛаБаф (Shia LaBeouf), ставший всемирно известным после выхода на экраны трех фильмов «Трансформеры», на днях совершил сенсационное признание, касающееся его отношений с бывшей коллегой Меган Фокс (Megan  Fox)

«Да, у меня были отношения с Меган», – признается ЛаБаф. Когда журналисты спросили, была ли Фокс на момент служебного романа вместе с ее нынешним мужем, Брайаном Остином Грином (Brian Austin Green), актер «Трансформеров» утвердительно и многозначительно кивнул. 

На вопрос, как Шайа оценивает свой роман с Фокс, которая была в длительных и крепких отношениях, ЛаБаф двенадцать раз с различной интонацией повторил: «Я не знаю…». 

«Посудите сами, вы на съемочной площадке в течение шести месяцев, это естественно, что главных героев – и актеров – притягивает друг к другу».  «Я никогда не понимал разделения личного и рабочего. Но отношения с Меган – наше личное дело. Думаю, вы можете заметить химию между нами на экране», – продолжает Шайа. 

Также актер признался, что расценивает увольнение Фокс из «Трансформеров» как благословение. «Из-за ее острого языка с ней было невероятно сложно работать. Да, она веселый и энергичный человек, но мне стало намного легче без нее. Я рад, что ее больше нет в проекте». В третьем фильме Фокс заменила красотка-модель Роузи Хантингтон -Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley).

Официальные представители Фокс ответили на сенсационное откровение ЛаБафа однозначно: «Мы не собираемся давать никаких комментариев». Напомним, что Меган и ее муж Брайан Остин Грин вместе с 2007 года. В 2010 году пара вступила в брак. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.