Шайа ЛаБаф признался в интимной связи с Меган Фокс

Время публикации: 28 Июня 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Актер Шайа ЛаБаф (Shia LaBeouf), ставший всемирно известным после выхода на экраны трех фильмов «Трансформеры», на днях совершил сенсационное признание, касающееся его отношений с бывшей коллегой Меган Фокс (Megan  Fox)

«Да, у меня были отношения с Меган», – признается ЛаБаф. Когда журналисты спросили, была ли Фокс на момент служебного романа вместе с ее нынешним мужем, Брайаном Остином Грином (Brian Austin Green), актер «Трансформеров» утвердительно и многозначительно кивнул. 

На вопрос, как Шайа оценивает свой роман с Фокс, которая была в длительных и крепких отношениях, ЛаБаф двенадцать раз с различной интонацией повторил: «Я не знаю…». 

«Посудите сами, вы на съемочной площадке в течение шести месяцев, это естественно, что главных героев – и актеров – притягивает друг к другу».  «Я никогда не понимал разделения личного и рабочего. Но отношения с Меган – наше личное дело. Думаю, вы можете заметить химию между нами на экране», – продолжает Шайа. 

Также актер признался, что расценивает увольнение Фокс из «Трансформеров» как благословение. «Из-за ее острого языка с ней было невероятно сложно работать. Да, она веселый и энергичный человек, но мне стало намного легче без нее. Я рад, что ее больше нет в проекте». В третьем фильме Фокс заменила красотка-модель Роузи Хантингтон -Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley).

Официальные представители Фокс ответили на сенсационное откровение ЛаБафа однозначно: «Мы не собираемся давать никаких комментариев». Напомним, что Меган и ее муж Брайан Остин Грин вместе с 2007 года. В 2010 году пара вступила в брак. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.