Звезд Голливуда обокрали

Время публикации: 28 Июня 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Совсем недавно было окончательно раскрыто громкое преступление, которое затронуло ничего не подозревающих актрис Голливуда. Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), Лив Тайлер (Liv Tyler), Энн Хэтэуэй (Anne  Hathaway), певица Шер (Cher)  и многие другие пострадали из-за своей страсти к красоте. 

Девушек, с банковских карт которых пропало в общей сложности около одного миллиона долларов, объединяло одно – известный в Голливуде салон красоты, хозяйка которого, Габриэла Хашемипур (Gabriela Hashemipour), списывала с карт актрис крупные суммы. Преступление открылось случайно, когда пропажу средств обнаружила обычная клиентка. После проверки оказалось, что миссис Хашемипур воровала не только у неизвестных женщин, но и у знаменитостей. Сами же звезды никак не прокомментировали ситуацию. Видимо, пропажа нескольких тысяч долларов не волнует небожительниц.

Ранее Габриэлу Хашемипур уже подозревали в подобных преступлениях, но доказать ее вину не представлялось возможным. Теперь Хашемипур призналась в содеянном. Владелицу салона ждет  тюремное заключение сроком до 10 лет. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.