Линдси Лохан борется за права гомосексуалистов

Время публикации: 28 Июня 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Актриса Линдси Лохан (Lindsay  Lohan), известная своим скандальным поведением и антисоциальными поступками, некоторое время назад была посажена судьями под домашний арест. Но девушка не скучает дома: пару раз она устраивала громкие вечеринки, чем вызывала неодобрение общественности. А теперь Лохан решила заняться правозащитой. Линдси присоединилась к нашумевшей акции NOH8, выступающей за отмену поправки №8 «Запрет однополых браков». Рекламная кампания отстаивает равенство прав гетеросексуалистов и гомосексуалистов.

Лохан поучаствовала в домашней фотосесии, которая, кстати, неплохо оплачивается. На снимках актриса предстала с заклеенным ртом и надписью на щеке «NOH8».  В Сеть попали два снимка, а также короткое видео, на котором Линдси приветствует поклонников.

Напомним, что в акции ранее принимали участие многие звезды. Так, певица Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger), Эшли Симпсон (Ashlee Simpson), сестры Кардашьян (Kardashian) и Тара Рид  (Tara Reid) также выступали правозащитниками, ратующими за равенство и права сексуальных меньшинств.  



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.