Презентация книги Ильи Казакова ''Настоящая сборная, или Феномен Хиддинка''

Дата мероприятия: 6 Октября 2008 - 6 Октября 2008
Первый раз за два года работы в России Гус Хиддинк идет на светское мероприятие. Первый раз гости вечера смогут пообщаться без протокола с человеком, революционно изменившим наш футбол. Первый раз вся футбольная сборная собирается вместе не для подготовки к очередному матчу, а по хорошему поводу.

Илья Казаков, пресс-атташе сборной России по футболу, известный телеведущий и журналист, представляет свою книгу «Настоящая сборная, или Феномен Хиддинка», вышедшую в лучшем издательстве страны «Эксмо».

Эта книга – рассказы о людях, летом 2008 г ввергнувшим страну в состояние радостного безумия. Эта книга – рассказ о тех, с кем автор летает одним самолетом, живет в одном отеле, ездит на матчи в одном автобусе. Книга о духе, силе, мощи, сплоченности. О том, как сборная России доросла до бронзовых медалей на Евро-2008. О жизни команды, о быте, курьезе и страстях тренеров и игроков.

Среди приглашенных гостей не только такие звезды футбола, как Андрей Аршавин, Игорь Акинфеев, Юрий Жирков, но и известные люди, становящиеся во время футбольных матчей обыкновенными болельщиками. Константин Хабенский, Валерий Гергиев, Денис Мацуев, Михаил Шац, Михаил Ефремов, Владимир Пресняков, Алина Кабаева, Ирина Лобачева, Яна Чурикова, Олеся Судзиловская – и это далеко не весь список. Каждый из приглашенных сможет лично пожелать победы игрокам и тренерам сборной России в ближайших матчах «Германия-Россия» и «Россия-Финляндия». Так что можно считать этот вечер началом сборов.

Всех гостей ждут приятные сюрпризы. Во время шуточной премии для футболистов игроки сборной выйдут на сцену в одежде из премьерной коллекции «Meucci Bros» от официального спонсора сборной – компании Meucci.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.