Презентация книги Ильи Казакова ''Настоящая сборная, или Феномен Хиддинка''

Дата мероприятия: 6 Октября 2008 - 6 Октября 2008
Первый раз за два года работы в России Гус Хиддинк идет на светское мероприятие. Первый раз гости вечера смогут пообщаться без протокола с человеком, революционно изменившим наш футбол. Первый раз вся футбольная сборная собирается вместе не для подготовки к очередному матчу, а по хорошему поводу.

Илья Казаков, пресс-атташе сборной России по футболу, известный телеведущий и журналист, представляет свою книгу «Настоящая сборная, или Феномен Хиддинка», вышедшую в лучшем издательстве страны «Эксмо».

Эта книга – рассказы о людях, летом 2008 г ввергнувшим страну в состояние радостного безумия. Эта книга – рассказ о тех, с кем автор летает одним самолетом, живет в одном отеле, ездит на матчи в одном автобусе. Книга о духе, силе, мощи, сплоченности. О том, как сборная России доросла до бронзовых медалей на Евро-2008. О жизни команды, о быте, курьезе и страстях тренеров и игроков.

Среди приглашенных гостей не только такие звезды футбола, как Андрей Аршавин, Игорь Акинфеев, Юрий Жирков, но и известные люди, становящиеся во время футбольных матчей обыкновенными болельщиками. Константин Хабенский, Валерий Гергиев, Денис Мацуев, Михаил Шац, Михаил Ефремов, Владимир Пресняков, Алина Кабаева, Ирина Лобачева, Яна Чурикова, Олеся Судзиловская – и это далеко не весь список. Каждый из приглашенных сможет лично пожелать победы игрокам и тренерам сборной России в ближайших матчах «Германия-Россия» и «Россия-Финляндия». Так что можно считать этот вечер началом сборов.

Всех гостей ждут приятные сюрпризы. Во время шуточной премии для футболистов игроки сборной выйдут на сцену в одежде из премьерной коллекции «Meucci Bros» от официального спонсора сборной – компании Meucci.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.