Джон Гальяно будет присутствовать на своем суде

Время публикации: 21 Июня 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Скандальный модельер Джон Гальяно (John Galliano) будет лично присутствовать на своем суде, который состоится на этой неделе в Париже. Ранее считалось, что Гальяно пропустит слушания по уважительной причине – с марта этого года опальный кутюрье находится в реабилитационном центре, лечась от алкогольной зависимости и от приступов агрессии, один из которых стоил ему карьеры.

«Джон до сих пор находится в больнице, – рассказал журналистам приближенный к семье Гальяно. – Лечение будет долгим и интенсивным, однако он очень мягок, винится и надеется, что вылечится».

Суд над Гальяно, обвиняемым в публичном проявлении антисемитизма и шовинизма в адрес незнакомых людей, состоится в среду. На заседании будут присутствовать трое судей и присяжные. Ожидается, что первым на суде выступит свидетель обвинения – женщина, ставшая свидетельницей позорной выходки модельера в парижском кафе.

Суд открыт для всех желающих, поэтому ожидается наплыв журналистов, поклонников кутюрье и его противников, грозящихся устроить шумную демонстрацию.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Ботинки CRISP II Ecco
Юбка PATRIZIA DINI
Брюки Ashley Brooke
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Venca
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Бюстгальтер Bluebella
Трусы-стринги
Полусапоги Ascot
Босоножки Andrea Conti
Ботинки
Классическая рубашка
Шлепанцы Velvet

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

seva
24 Июня 2011
Болею за Гальяно.
Alex
21 Июня 2011
То ли я по английски плохо читаю, то ли здесь - ошибка. Вообще то присяжных не будет, ибо тут не убийство, не ограбление и не изнасилование, а просто словесные оскорбления. Будут три судьи и по два свидетеля от каждой из сторон.
Джон, держись!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.