Хью Хефнера бросила невеста

Время публикации: 15 Июня 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Легендарный ловелас, миллионер, владелец самого растиражированного журнала для мужчин Playboy Хью Хефнер (Hugh Hefner) не смог удержать возле себя юную невесту Кристал Харрис (Crystal Harris). Напомним, что разница в возрасте возлюбленных составляла 60 лет (Хью исполнилось 85, Кристалл отпраздновала 25-й день рождения). 

Хефнер поведал о печальном событии в своем твиттере, просто написав: «Свадьба отменена. Чувства Кристал изменились». Известие поразило пожилого издателя – ведь торжество было запланировано на эту субботу, 18 июня. Для церемонии были заказаны цветы, банкет и пригласительные открытки. Слухи, которые уже давно окружали парочку, уверяют, что у юной Кристал есть бойфренд, к которому она, собрав свои вещи из особняка Playboy, и отправилась после разрыва с Хефнером. 

Напомним, что отмененная свадьба должна была стать третьей в жизни легендарного издателя, известного своими несметными богатствами и любовью к женщинам.  Харрис, между тем, уже начала давать комментарии прессе, утверждая, что ее отношения с Хью были основаны исключительно на любви. «Я не золотоискатель! Я не была заинтересована в его деньгах – я любила его!» 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.