Мария Шарапова стала героиней новой фотосессии Nike

Время публикации: 14 Июня 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Знаменитая российская теннисистка задействована в фотосессии для новой рекламной кампании Nike под названием Make Yourself («Сделай себя»). Примечательны снимки не только участием сексуальной спортсменки, но и именитым фотографом, работавшим над кампанией, – Анни Лейбовиц (Annie Leibovitz)

Напомним, что Лейбовиц работает в легендарном журнале Vanity Fair более 20 лет, а за ее плечами сотрудничество с такими выдающимися личностями, как Джон Леннон (John Lennon) и Йоко Оно (Yoko Ono), Джек Николсон (Jack Nicholson), Катрин Денев (Catherine Deneuve), Софи Лорен (Sophia Loren), Натали Портман (Natalie Portman), Анджелина Джоли (Angelina Jolie)… Легче перечислить звезд, с которыми выдающаяся Лейбовиц не работала. 

Шарапова, кстати, является лицом марки с 1999 года и в 2010 году продлила контракт с Nike, оценивающийся в $70 млн. Вместе с теннисисткой в кампании «Сделай себя» приняли участие китайская спортсменка Ли На (Li Na), бегуньи Перри Шейкс-Дрейтон (Perri Shakes-Drayton) и Эллисон Феликс (Allyson Felix) и звезды спорта. Снимки появятся в ближайших номерах Seventeen, InStyle и Glamour




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.