Бритни Спирс тайно помолвилась

Время публикации: 14 Июня 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Бритни Спирс (Britney Spears) помолвилась со своим возлюбленным Джейсоном Травиком (Jason Trawick). Эта новость попала в прессу через близкого друга певицы, который пожелал оставить свое имя в тайне. По данным источника, Травик сделал предложение певице очень романтично и традиционно:  украсил лос-анджелесский особняк, в котором живет пара, свечами и лепестками роз, а также написал целую поэму, посвященную Спирс. Помолвочным кольцом певицы стало украшение с большим бриллиантом в форме цветка.

«Она на седьмом небе от счастья!» – уверяет друг Спирс. Бритни уже давно мечтает создать крепкую семью, а также родить своему давнему возлюбленному ребенка. Но обязательным условием рождения новой ячейки общества для певицы является официальный брак. «Бритни очень ценит традиции и не хочет заводить детей прежде, чем станет законной женой Джейсона».  Молодые люди уже планируют провести торжественную церемонию на Гавайях. 

Напомним, что певица уже дважды была замужем. Первым супругом звезды стал друг детства Джейсон Александр (Jason Alexander), их свадьба состоялась в Лас-Вегасе в 2004 году. Брак был аннулирован спустя 55 часов. Более серьезные отношения связали Спирс с Кевином Федерлайном (Kevin Federline) в том же 2004 году. От него у певицы есть двое сыновей четырех и пяти лет.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.