Дженнифер Энистон разбила семью

Время публикации: 14 Июня 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) известна не только многочисленными ролями в романтических комедиях и сериалах, но также и своими принципиальными взглядами на семью и отношения. Актриса не раз публично обвиняла свою соперницу Анджелину Джоли (Angelina Jolie) в крахе ее брака с Брэдом Питтом (Brad Pitt) и «распущенности» Энджи. Но, похоже, в погоне за личным счастьем Энистон встала на ту же тропу, что и Джоли. 

Известно, что не так давно Дженнифер начала встречаться с актером и сценаристом Джастином Теру (Justin Theroux). Отношения их развивались бурно, на прошлой неделе Энистон вышла в свет со своим новым возлюбленным, а также познакомила Теру с ближайшими друзьями. Теперь же в прессу попали сведения о личной жизни бойфренда актрисы: оказывается, Джастин на днях разъехался со своей давней подругой, дизайнером одежды Хайди Бивенс (Heidi Bivens). Молодых людей связывали долгие семейные отношения – более 14 лет Теру и Бивенс были вместе. У американских журналистов появились сомнения – не Энистон ли является причиной разрушения столь долгой и, как казалось, прочной связи? СМИ тут же набросились на актрису с критикой, вспоминая ее слова в адрес разлучницы Джоли. 

Теру с уверенностью заявляет, что на момент начала его романа с Дженнифер он уже расстался с Бивенс. Сама Энистон, а также ее представители не дают комментариев по этому поводу. Сохраняет молчание и бывшая подруга Теру. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.