Дженнифер Энистон разбила семью

Время публикации: 14 Июня 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) известна не только многочисленными ролями в романтических комедиях и сериалах, но также и своими принципиальными взглядами на семью и отношения. Актриса не раз публично обвиняла свою соперницу Анджелину Джоли (Angelina Jolie) в крахе ее брака с Брэдом Питтом (Brad Pitt) и «распущенности» Энджи. Но, похоже, в погоне за личным счастьем Энистон встала на ту же тропу, что и Джоли. 

Известно, что не так давно Дженнифер начала встречаться с актером и сценаристом Джастином Теру (Justin Theroux). Отношения их развивались бурно, на прошлой неделе Энистон вышла в свет со своим новым возлюбленным, а также познакомила Теру с ближайшими друзьями. Теперь же в прессу попали сведения о личной жизни бойфренда актрисы: оказывается, Джастин на днях разъехался со своей давней подругой, дизайнером одежды Хайди Бивенс (Heidi Bivens). Молодых людей связывали долгие семейные отношения – более 14 лет Теру и Бивенс были вместе. У американских журналистов появились сомнения – не Энистон ли является причиной разрушения столь долгой и, как казалось, прочной связи? СМИ тут же набросились на актрису с критикой, вспоминая ее слова в адрес разлучницы Джоли. 

Теру с уверенностью заявляет, что на момент начала его романа с Дженнифер он уже расстался с Бивенс. Сама Энистон, а также ее представители не дают комментариев по этому поводу. Сохраняет молчание и бывшая подруга Теру. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.