Дженнифер Энистон разбила семью

Время публикации: 14 Июня 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) известна не только многочисленными ролями в романтических комедиях и сериалах, но также и своими принципиальными взглядами на семью и отношения. Актриса не раз публично обвиняла свою соперницу Анджелину Джоли (Angelina Jolie) в крахе ее брака с Брэдом Питтом (Brad Pitt) и «распущенности» Энджи. Но, похоже, в погоне за личным счастьем Энистон встала на ту же тропу, что и Джоли. 

Известно, что не так давно Дженнифер начала встречаться с актером и сценаристом Джастином Теру (Justin Theroux). Отношения их развивались бурно, на прошлой неделе Энистон вышла в свет со своим новым возлюбленным, а также познакомила Теру с ближайшими друзьями. Теперь же в прессу попали сведения о личной жизни бойфренда актрисы: оказывается, Джастин на днях разъехался со своей давней подругой, дизайнером одежды Хайди Бивенс (Heidi Bivens). Молодых людей связывали долгие семейные отношения – более 14 лет Теру и Бивенс были вместе. У американских журналистов появились сомнения – не Энистон ли является причиной разрушения столь долгой и, как казалось, прочной связи? СМИ тут же набросились на актрису с критикой, вспоминая ее слова в адрес разлучницы Джоли. 

Теру с уверенностью заявляет, что на момент начала его романа с Дженнифер он уже расстался с Бивенс. Сама Энистон, а также ее представители не дают комментариев по этому поводу. Сохраняет молчание и бывшая подруга Теру. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.