Виктория Бекхэм выбрала крестную для дочери

Время публикации: 14 Июня 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
До рождения четвертого ребенка Виктории (Victoria Beckham) и Дэвида Бекхэм (David Beckham) осталось меньше месяца, и знаменитые родители уже решили, кто станет крестной матерью их первой дочери. Как сообщают западные таблоиды, Виктория долго обсуждала этот вопрос с мужем, среди главных кандидатов на роль крестных родителей значились Хайди Клум (Heidi Klum) и Сил (Seal), знаменитый шеф-повар Гордон Рамси (Gordon Ramsay) и его жена писательница Тана Рамси (Tana Ramsay) и даже принц Уильям (Prince William) с супругой Кейт Миддлтон (Kate Middleton)

Однако в итоге Виктория остановила свой выбор на давней подруге Еве Лонгории (Eva Longoria). Девушки познакомились, когда семья Бекхэмов переехала в Лос-Анджелес, а в начале этого года Виктория очень поддержала Еву во время ее развода с баскетболистом Тони Паркером (Tony Parker), что сделало их дружбу еще крепче. Лонгория, как сообщают друзья актрисы, очень рада, что удостоилась подобной чести. 

Кстати, у старших детей Бекхэмов не менее знаменитые крестные родители – Элтон Джон (Elton John) и Элизабет Херли (Elizabeth Hurley)


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.