Алек Болдуин хочет стать мэром Нью-Йорка

Время публикации: 10 Июня 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Алек Болдуин (Alec Baldwin) поделился своими амбициозными планами: знаменитый актер планирует принять участие в политической гонке на пост мэра города Нью-Йорк. Алек решил выдвинуть свою кандидатуру после того, как сенатор Энтони Вайнер (Anthony Weiner), который являлся главным претендентом на роль мэра от демократической партии, оказался замешанным в скандале сексуального характера и выбыл из политической борьбы.  

Выборы нового мэра Нью-Йорка состоятся в 2013 году, а годом ранее актер завершит съемки в сериале «30 Rock». Перерыв в съемках актер использует как возможность развить свою политическую карьеру.

Ранее Болдуин неоднократно заявлял, что в будущем планирует занять какую-нибудь государственную должность, так как его глубоко волнуют проблемы среднего класса.  


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
габриэль
10 Июня 2011
Я давно знала, что все творческие люди немного того. Но не да такой же степени! чтобы управлять даже самым дальнем захалустьем где-то в росии нужно иметь, во-первых, специальное обоазование, во-вторых, хотя бы маломальский ум. А тут он нацелился на БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО. Конечно, никто не позволит ему стать главным в этом городе и он что этого не понимал? Зачем позориться? Помните, в прошлом году Волочкова балатировалась в мэры Сочи? Критинка полная!!! Губернатор Краснодарского Края после этого даже запретил ей въезд на территорию Кубани.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.