Риз Уизерспун снялась полностью обнаженной

Время публикации: 8 Июня 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Американская актриса Риз Уизерспун (Reese Wiserspoone) – примерная жена, мать двоих детей, любимица всей Америки и на удивление "хорошая девочка". За свою длительную карьеру Риз не только сама, как она утверждала, не участвовала в фильмах, где ее героиням приходилось бы обнажаться, но и неодобрительно комментировала поведение своих коллег, без комплексов выступающих перед камерой без одежды. 

Но к 35 годам секрет Уизерспун был раскрыт. Западные СМИ опубликовали шокирующие кадры из фильма 1998 года с участием Риз. В картине "Сумерки" звезда семейных комедий полностью обнажила грудь и скромно прикрыла нижнюю часть тела простыней. В некоторых кадрах можно наблюдать Уизерспун, разгуливающую по комнате абсолютно голой. Также в картине присутствуют кадры интимной сцены героини Риз с ее молодым человеком.

Интересно, что на прошедшей недавно церемонии MTV Movie Awards Риз прилюдно порицала свою подругу Блэйк Лайвли (Blake Lively), которая засветилась в скандале после публикации ее откровенных фотографий в Интернете. "Я, конечно, понимаю, что модно быть плохой. Но это совсем не для меня", – заявила правильная Уизерспун.

Фото: www.alloverpress.ru


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.