Ева Мендес подала в суд на своего поклонника

Время публикации: 8 Июня 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Ева Мендес (Eva Mendes) через суд добилась защиты от 39-летнего Джона С. Луна (John C. Luna), который в течение трех лет преследовал актрису. Ева решила предпринять серьезные меры после того, как 31 мая мужчина проник в ее дом. До этого Луна регулярно присылал девушке письма с угрозами и девятичасовую аудиозапись, которую сама актриса назвала «ужасающей». В одном из писем мужчина написал: он знает, что Ева готова умереть за него. 

В заявлении, которое адвокат Мендес подал в суд, Джон С. Луна назван «психически неуравновешенным преследователем, одержимым Мендес, который верит в то, что на протяжении нескольких лет состоит с ней в отношениях».

Вчера судья вынес предварительное решение: преследователь актрисы не может приближаться к ней ближе, чем на 100 ярдов (91 метр), а также как-либо связываться с ней. Дополнительные слушания по делу назначены на 20 июня. 

Ева прокомментировала сложившуюся ситуацию следующим образом: «Я не знакома и не имею никаких отношений с мистером Луна, никогда не видела его лично и не желаю как-либо общаться с ним». 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.