Дженнифер Энистон собирается замуж

Время публикации: 8 Июня 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) впервые после развода с Брэдом Питтом (Brad Pitt), который случился в 2005 году, надела на безымянный палец левой руки кольцо. Журналисты сразу подняли шум – неужели Энистон собралась замуж за своего нового возлюбленного Джастина Теру (Justin Theroux)? На фотографии, сделанной около киностудии Universal в Лос-Анджелесе, на пальце актрисы хорошо различимо кольцо, мало похожее на традиционное обручальное украшение.  Массивное  и золотое, оно больше напоминает мини-кастет, чем  сверкающий бриллиантами подарок Питта, сделанный в 1999 году. 

Тем не менее, модные критики тут же похвалили вкус актрисы, отметив, что и Александр Маккуин (Alexander McQueen), и Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood) любили добавлять золотые кастеты в свои ювелирные коллекции. Тем более что неизвестно откуда взявшееся колечко на «помолвочном» изящном пальце актрисы выглядит действительно прекрасно. 

Напомним, что роман Энистон и Теру развивается стремительно: их отношениям несколько недель, и на прошедшей церемонии MTV Movie Awards пара впервые официально появилась вместе. А недавно Джен устроила небольшую вечеринку, чтобы познакомить Теру со своими близкими друзьями – Кортни Кокс (Courteney Cox) и Челси Хэндлер (Chelsea Handler)



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.