Кэмерон Диас открыла секрет идеальной фигуры

Время публикации: 7 Июня 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Кэмерон Диас (Cameron Diaz) совсем недавно рассталась со своим возлюбленным Алексом Родригесом (Alexander Rodriguez), известным баскетболистом «Нью-Йорк Янкиз». И, словно дразня своего экс-бойфренда, сделала откровенное признание: «Почему у меня такая хорошая фигура? Просто я люблю спорт. И мой любимый вид спорта – это секс. Лучший способ поднять настроение! Поэтому, собственно, я всегда улыбаюсь».  Такие откровения прозвучали в беседе актрисы с британским телеканалом. 

Слухи о расставании пары ходили еще некоторое время назад. Родригеса видели с неизвестной блондинкой, Кэмерон наслаждалась одиночеством. Но на минувшей церемонии MTV Movie Awards Диас и баскетболиста опять застали вдвоем. По утверждению наблюдателей, «Кэмерон была очень нежной по отношению к Алексу». 

В продолжение беседы с британским каналом Диаз прокомментировала свои взгляды на брак: «Я считаю все это старыми традициями. Сегодня мы должны следовать собственным правилам». Незамужняя актриса призвала всех женщин «двигаться дальше» и не зацикливаться на свадьбе и детях. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.