Рианна подала в суд на модный дом Gucci

Время публикации: 7 Июня 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Рианна (Rihanna) стала жертвой расовой дискриминации на профессиональном поприще. На днях выяснилось, что барбадосской певице заплатили за участие в рекламной кампании Gucci меньше, чем супермоделям и другим актрисам, которые становились лицом марки. Представители Рианны немедленно подали в суд на Gucci и намерены отсудить у итальянского бренда солидную сумму за моральный ущерб.

Интересно, что информацию о несправедливым условиях контракта разгласила бывшая сотрудница Gucci Жозефина Робинсон (Josephine Robinson), работавшая над бумагами певицы в 2008 году, когда она рекламировала благотворительную линию сумок марки. Ее показания свидетельствуют в пользу того, что дом Gucci умудрился удержать 30% гонорара Рианны в связи с тем, что она – жительница карибского острова Барбадос, где налоговые обязательства отличаются от американских и европейских.

Представители Gucci утверждают, что показания мисс Робинсон не имеют под собой никаких оснований, но компания «намерена защищать свою правоту до конца». Сама Рианна пока от комментариев воздержалась.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.