Ева Грин впервые заговорила об инциденте с Джоном Гальяно

Время публикации: 7 Июня 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Актриса Ева Грин (Eva Green) впервые публично высказалась в отношении своего друга и любимого кутюрье Джона Гальяно (John Galliano), ожидающего судебного процесса по обвинению в расизме и антисемитизме.

«Я не общалась с ним, – рассказала Грин. – Мне трудно говорить на эту тему, потому что я толком не понимаю, что произошло. Он невероятно ранимый и чувственный человек, он творец с огромным чувством юмора, и он всегда был добр по отношению ко мне. Он очень скромный. Я его люблю. Я бы была так рада отправиться назад в прошлое и изменить все это, чтобы этого никогда не произошло. Я уверена, что он громко вернется в моду, потому что это человек всеобъемлющего таланта. Я сама еврейка и не думаю, что Джон – антисемит. Мне кажется, что всему виной алкоголь».

Девушка с обложки Vogue, не раз надевавшая творения Гальяно на красную ковровую дорожку, также предположила, что за придание гласности скандального инцидента ответственны также и те, кто давно желал ему зла.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Alex
7 Июня 2011
В его защиту до фига народу высказалось - как среди коллег по фэшн бизнесу, так и среди просто известных людей в разных сферах (не только в кино). Но западные СМИ с упорством ослов продолжают тиражировать: "А Портман сказала...", "А Лагерфельд добавил...". Глупая, лицемерная девица получившая оскар благодаря лобби (совершенно спокойно поддержавшая в свое время Полански - за изнасилование несовершеннолетней), а также старый, уже давно вышедший в тираж Сальери (интересно с какой скоростью вращается Коко в своем гробу после его последних показов) чьих неполиткорректных речей (хотя бы про полных людей) на 10 судов не хватит. Ну конечно на них свет клином сошелся.
Ева Грин - умничка.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.