Ева Грин впервые заговорила об инциденте с Джоном Гальяно

Время публикации: 7 Июня 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Актриса Ева Грин (Eva Green) впервые публично высказалась в отношении своего друга и любимого кутюрье Джона Гальяно (John Galliano), ожидающего судебного процесса по обвинению в расизме и антисемитизме.

«Я не общалась с ним, – рассказала Грин. – Мне трудно говорить на эту тему, потому что я толком не понимаю, что произошло. Он невероятно ранимый и чувственный человек, он творец с огромным чувством юмора, и он всегда был добр по отношению ко мне. Он очень скромный. Я его люблю. Я бы была так рада отправиться назад в прошлое и изменить все это, чтобы этого никогда не произошло. Я уверена, что он громко вернется в моду, потому что это человек всеобъемлющего таланта. Я сама еврейка и не думаю, что Джон – антисемит. Мне кажется, что всему виной алкоголь».

Девушка с обложки Vogue, не раз надевавшая творения Гальяно на красную ковровую дорожку, также предположила, что за придание гласности скандального инцидента ответственны также и те, кто давно желал ему зла.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Alex
7 Июня 2011
В его защиту до фига народу высказалось - как среди коллег по фэшн бизнесу, так и среди просто известных людей в разных сферах (не только в кино). Но западные СМИ с упорством ослов продолжают тиражировать: "А Портман сказала...", "А Лагерфельд добавил...". Глупая, лицемерная девица получившая оскар благодаря лобби (совершенно спокойно поддержавшая в свое время Полански - за изнасилование несовершеннолетней), а также старый, уже давно вышедший в тираж Сальери (интересно с какой скоростью вращается Коко в своем гробу после его последних показов) чьих неполиткорректных речей (хотя бы про полных людей) на 10 судов не хватит. Ну конечно на них свет клином сошелся.
Ева Грин - умничка.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.