Юная Хейли Стайнфелд снимется полностью обнаженной

Время публикации: 6 Июня 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Совсем юная восходящая голливудская звезда Хейли Стайнфелд (Hailee Steinfeld) собирается обнажиться для новой экранизации шекспировской трагедии «Ромео и Джульетта». Напомним, что Стайнфелд, которая прославилась благодаря главной роли в фильме братьев Коэнов (Joel David Coen, Ethan Jesse Coen) «Железная хватка», всего 14 лет. 

Сценарист проекта Джулиан Феллоуз (Julian Fellowes) подтвердил слухи и процитировал отрывок из сценария: «Они начинают раздевать друг друга – медленно и осторожно, до полной наготы. Словно они застывшие фигуры на полотне Рафаэля. Затем Ромео несет ее на кровать, целуя снова и снова, исследуя неизведанные области. После чего их тела и души сливаются воедино». 

Основным критерием подбора актрисы на роль юной Джульетты был именно возраст. «Я выбрал Хейли, потому что у нее идеальный возраст. Как у Джульетты. Она еще не женщина, но уже не ребенок».  Напомним, что Феллоуз – обладатель «Оскара» за лучший оригинальный сценарий.

Кстати, в знаменитой экранизации База Лурманна «Ромео+Джульетта» с Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) и Клэр Дэйнс (Claire Danes) актеры были также очень молоды – 22 и 17 лет соответственно. Но проект Феллоуза, работа над которым начнется лишь в конце года, подвергся критике общественности уже сейчас. Описание чересчур откровенных для 14-летней актрисы сцен вызвало волну негодования и неодобрения.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.