Юная Хейли Стайнфелд снимется полностью обнаженной

Время публикации: 6 Июня 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Совсем юная восходящая голливудская звезда Хейли Стайнфелд (Hailee Steinfeld) собирается обнажиться для новой экранизации шекспировской трагедии «Ромео и Джульетта». Напомним, что Стайнфелд, которая прославилась благодаря главной роли в фильме братьев Коэнов (Joel David Coen, Ethan Jesse Coen) «Железная хватка», всего 14 лет. 

Сценарист проекта Джулиан Феллоуз (Julian Fellowes) подтвердил слухи и процитировал отрывок из сценария: «Они начинают раздевать друг друга – медленно и осторожно, до полной наготы. Словно они застывшие фигуры на полотне Рафаэля. Затем Ромео несет ее на кровать, целуя снова и снова, исследуя неизведанные области. После чего их тела и души сливаются воедино». 

Основным критерием подбора актрисы на роль юной Джульетты был именно возраст. «Я выбрал Хейли, потому что у нее идеальный возраст. Как у Джульетты. Она еще не женщина, но уже не ребенок».  Напомним, что Феллоуз – обладатель «Оскара» за лучший оригинальный сценарий.

Кстати, в знаменитой экранизации База Лурманна «Ромео+Джульетта» с Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) и Клэр Дэйнс (Claire Danes) актеры были также очень молоды – 22 и 17 лет соответственно. Но проект Феллоуза, работа над которым начнется лишь в конце года, подвергся критике общественности уже сейчас. Описание чересчур откровенных для 14-летней актрисы сцен вызвало волну негодования и неодобрения.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.