Хайди Клум и Шакил О'Нил снялись в рекламе молока

Время публикации: 3 Июня 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Супермодель Хайди Клум (Heidi Klum) и баскетболист Шакил О'Нил (Shaquille O’Neal) стали последними героями нашумевшей рекламной кампании «Got Milk?», пропагандирующей здоровое питание в США.

Фирменные молочные усы оказались очень к лицу и блондинке, и ее коллеге-великану, который для пущей трогательности момента снялся для постера в компании мамы Люсиль.

Хайди, отметившая 1 июня свое 38-летие, позирует в обстановке закулисья громкого светского мероприятия, в то время как Шакил, только объявивший об окончании своей профессиональной карьеры, обнимается с мамой на нейтральном темном фоне стены.

Для Клум это вторая реклама «Got Milk?» – в 2008 году она уже появлялась на популярных постерах с молочными усами.

Реклама «Got Milk?», в которой знаменитости призывают пить молоко с малой долей жирности для поддержания здоровья организма, традиционно украшает страницы ведущих глянцевых журналов.

Напомним, что за последние девять лет в рекламной стратегии «Got Milk?» снялись в общей сложности 150 знаменитостей, среди которых Дэвид Бекхэм (Davis Beckham), Рианна (Rihanna), Бритни Спирс (Britney Spears) и Жизель Бундхен (Gisele Bundchen).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.