Родители запретили скандальный клип Рианны

Время публикации: 3 Июня 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Рианна (Rihanna) в который раз подверглась строгому осуждению и критике со стороны американского Совета родителей по телевизионным передачам. Подчеркнем, что это не первая претензия возмущенных родителей к чернокожей певице. Совсем недавно цензоры из Совета раскритиковали «распущенное поведение» Рианны, публично поцеловавшей Бритни Спирс (Britney Spears) на сцене Billboard Awards

В этот раз Родительский совет поднял волну негодования из-за нового видео певицы под названием «Man Down», что в переводе означает «Парень убит». И клип, и текст, действительно, могут показаться слишком жесткими: видеоряд рисует сцену убийства и изнасилования, а в тексте постоянно фигурируют слова «смерть», «убийство», «застрелить». Певица также подробно рассказывает, какой пистолет она взяла для преступления и куда его легче спрятать. Родителей возмутил самосуд, который устроила героиня клипа. По мнению Совета, девушке стоило обратиться в правоохранительные органы, а не хвататься за оружие.

Тем временем Рианна заявила, что песня – это ее личная история. Певица сама переживала акты насилия и, защищая свое творение, сказала следующее: «Это – реальный мир! И мы все знаем, как трудно и неловко общаться на подобные темы с кем-либо, особенно с родителями. Музыкальная индустрия – это не наши родители! У нас есть свобода, чтобы заниматься искусством. Так позвольте нам!» Ранее Рианна написала в своем твиттере, что в клипе заложен значительный лейтмотив для таких девушек, как она. Когда критика обрушилась и на эту запись, певица ответила: «Ваша работа – быть уверенными, что ваши дети не поступают так, как мы». 

Композиция  «Man Down» – пятый сингл с альбома певицы «Loud». Рианна называет клип на песню «одним из своих самых любимых». 

Клип «Man Down» можно посмотреть здесь:


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.