Кэмерон Диас хочет соблазнить Джастина Тимберлейка

Время публикации: 3 Июня 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Кэмерон Диас (Cameron Diaz) хочет увеличить грудь и таким образом привлечь к себе внимание бывшего бойфренда Джастина Тимберлейка. Правда, это, скорее, желание ее героини из нового фильма «Bad teacher» (российские прокатчики назвали его «Очень плохая училка»). В картине Джейка Кэздана (Jake Kasdan) Диаз играет Элизабет Холси, отвязную и испорченную деньгами девушку, которая вынужденно работает учителем. 

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) выступит в «Очень плохой училке» в роли красавчика Скотта Делакорта, заменяющего педагога. Героиня Кэмерон весь фильм будет стараться покорить нового учителя, который, как выяснит Элизабет, является поклонником очень больших размеров груди. Чтобы заработать на дорогостоящую операцию по увеличению, очень плохая училка организует эротическую автомойку и ввяжется в борьбу за денежный приз, положенный самым успешным учителям.

Кэмерон Диас, по ее собственному утверждению, не испытывала неловкости, работая в паре со своим бывшим другом Тимберлейком. «Мы хотели видеть Джастина в этой картине. Он прекрасный комик! Очень, очень талантливый и смешной», р уверила журналистов актриса. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.