Райан Филлипп и Аманда Сейфрид окончательно расстались

Время публикации: 2 Июня 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
После семи месяцев непростых отношений Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried) и Райан Филлипп (Ryan Phillippe) объявили об окончательном разрыве. Счастье пары пошатнулось еще в феврале: молодые люди ненадолго расстались, но в марте Аманда вернулась к Филлиппу. Именно тогда актера ошарашила новость о скором отцовстве. Правда, матерью ребенка должна стать совсем не Сейфрид, а бывшая подружка Райана Алексис Кнапп (Alexis Knapp). Аманда была также шокирована известием, но решила дать шанс запутанным и сложным отношениям. 

И вот, спустя два месяца, актриса не выдержала. Расставание произошло безболезненно, а решение о нем стало полностью взаимным. «Они никогда не были по-настоящему сильно привязаны друг к другу», – сообщает источник, близкий к паре. «Они даже встречались с другими людьми!» – утверждает инсайдер. 

Напомним,  что у Райана Филлиппа, который сейчас ожидает третьего ребенка, уже есть дети. 11-летнюю Ава и 7-летнего Дикона актер воспитывает совместно с бывшей женой, Риз Уизерспун (Reese Witherspoon).



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.