Робби Уильямс признался в сексуальном недуге

Время публикации: 2 Июня 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Робби Уильямс (Robbie Williams), звезда ранее популярного бойз-бэнда Take That, исполнитель собственных песен и герой-любовник, сделал сенсационное признание. Дважды в неделю в течение уже двух лет певцу приходится колоть себе тестостерон – мужской гормон, отвечающий за половое влечение. 

«Я посетил врача в надежде получить инъекции гормона роста. Ну, знаете, в Лос-Анджелесе их колют себе все стареющие парни. Поэтому, когда им 60, они выглядят на 40». Такое откровение для Уильямса – привычное поведение. Эпатажная звезда не имеет секретов от поклонников. Он продолжает: «Врач вернулся с моим анализом крови и объявил, что гормон роста мне не нужен. Зато из-за нехватки тестостерона мое либидо – как у 100-летнего старика!». 

Робби признается, что «прозрел» после врачебного заключения. «Тогда все обрело смысл. Тестостерон изменил мою жизнь. Я чувствую в себе силы, у меня открылось второе дыхание!»

Такие откровения, конечно, были свойственны певцу и ранее, но многие СМИ предполагают, что Робби сделал заявление расчетливо и вовремя. Ведь именно сейчас Уильямс воссоединился с группой Take That, которую покинул еще в 1995 году. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.