Модель Бар Рафаэли нашла себе нового бойфренда

Время публикации: 1 Июня 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Практически одновременно со своим бывшим бойфрендом Леонардо Ди Каприо (Leonardo Di Caprio) израильская модель Бар Рафаэли (Bar Rafaeli) встретила нового возлюбленного. Напомним, что Ди Каприо в последнее время часто видят с актрисой Блэйк Лайвли (Blake Lively). Спутник Рафаэли – известный баскетболист Омри Касспи (Omri Casspi). Фотографии попали в Интернет из Twitter’а модели, где Рафаэли разместила себя с Касспи. Молодые люди выглядят влюбленными и счастливыми.

Многие СМИ заметили, что сразу после расставания с Ди Каприо Бар начала активно вести Twitter, словно назло бывшему любимому в подробностях рассказывая, где и как она веселится в эти дни. На прошедшем Каннском фестивале Рафаэли блистала на красной ковровой дорожке, затем веселилась на вечеринке в Париже в честь открытия бутика Roberto Cavalli

Учитывая срок отношений Ди Каприо и Рафаэли (шесть лет), можно заметить, что расставшиеся звезды очень быстро оправились от разрыва. Слухи о прекращении романа пошли в начале мая. А к первому дню лета и Лео, и Бар уже показались с новыми возлюбленными. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.