Леонардо Ди Каприо пригласил Блэйк Лайвли на секретное свидание

Время публикации: 1 Июня 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Слухи о любовных отношениях мировой знаменитости Леонардо Ди Каприо (Leonardo Di Caprio) и Блэйк Лайвли (Blake Lively), известной по сериалу «Сплетница», похоже, подтверждаются. Молодые люди провели несколько дней на Французской Ривьере, тщательно скрываясь от папарацци. Но фотографы все же застали пару гуляющей по ночным улицам, обедающей в ресторанах и наслаждающейся романтичной обстановкой. Ди Каприо и Лайвли не только держались за руки и влюбленно смотрели друг на друга: под конец вечера  актеры, обнявшись, вместе зашли в отель. На следующий день звезды присоединились к вечеринке, устроенной на яхте главой TopShop Филиппом Грином (Philipp Green).

Слухи о том, что Лео и Блэйк вместе, появились в мае этого года. Именно тогда, во время Каннского кинофестиваля,  журналисты поймали молодых людей вместе отдыхающими на яхте. Напомним, что Ди Каприо не так давно расстался с моделью Бар Рафаэли (Bar Rafaeli). Их отношения длились шесть лет. Лайвли в течение трех лет встречалась с партнером по сериалу «Сплетница» Пенном Бэйджли (Penn Badgley).

Как мы уже писали ранее, все окружение Ди Каприо уверяет, что Лайвли – «абсолютно во вкусе Лео». «Они встречаются, но шумихи из этого делать не хотят», – говорит источник, близкий к актерам. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.