Рене Зеллвегер забыла о Брэдли Купере с новым другом

Время публикации: 1 Июня 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Рене Зеллвегер (Renée Zellweger) была замечена папарацци в обществе неизвестного мужчины.  Пара входила в кафе Sturbucks в Санта-Монике;  актриса была счастлива как никогда и широко улыбалась.  Но таблоиды тут же предположили, что радость Зеллвегер – показная. Ведь на прошлой неделе ее экс- бойфренд Брэдли Купер (Bradley Cooper) вышел в свет с новой возлюбленной, молодой звездой Оливией Уайлд (Olivia Wilde).  И чтобы не уступать бывшему возлюбленному, Зеллвегер тут же продемонстрировала общественности нового друга.  

Зеллвегер и Купер встречались в течение двух лет и расстались в марте этого года. Источники, близкие к молодым людям, утверждают, что причиной разрыва стало желание Рене быть миссис Купер. Актриса даже приобрела платье от Carolina Herrera, но Купер не торопился праздновать  свадьбу. Друг актера заявил: «Сейчас у Брэдли единственная страсть – карьера. Он очень много работал, чтобы добиться сегодняшнего положения. Сейчас ему нельзя останавливаться». 

Широкую известность Брэдли Куперу принесла роль в нашумевшей комедии «Мальчишник в Вегасе», продолжение которой недавно вышло в прокат. Также актер исполнил главную роль в фильме «Области тьмы», появившемся на экранах в марте этого года. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.