Принц Уильям и Кейт Миддлтон станут героями фильма

Время публикации: 1 Июня 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Принц Уильям (Prince William) и Кейт Миддлтон (Catherine Middleton) станут главными персонажами нового фильма режиссера Линды Йеллен (Linda Yellen). Картине пока не придумано даже рабочего названия, но известно, что роли герцога и герцогини Кембриджских будут исполнять актеры Дэн Эмбойер (Dan Amboyer) и Элис Сент-Клер (Alice St. Clair).  Роль королевы Елизаветы II досталась прославленной актрисе Джейн Александер (Jane Alexander).

Съемки стартовали в начале мая, сразу после свадьбы Кейт и Уильяма в Букингемском дворце 29 апреля. Задумка же фильма, по признанию Йеллен, родилась у нее после того, как Уильям подарил своей невесте помолвочное кольцо принцессы Дианы (Princesse Diana). К слову, образ знаменитой леди Ди будет одним из центральных в фильме. «Это – психологическая история памяти, наследия. Картина станет моей данью уважения принцессе Диане. Все знают, что Уильям был очень близок со своей матерью». В фильме также будут освещаться подробности любовных отношений между Кейт и принцем Великобритании. Режиссер акцентирует внимание на важнейшей роли Дианы в жизни Кейт и Уильяма.

Интересно, что ранее Йеллен была продюсером фильма «Королевский роман Чарльза и Дианы» на канале CBS в 1982 году. 

Сценарий Линда написала за две недели, доказав принцу Уильяму, что она разобралась в менталитете королевской семьи и сможет создать действительно качественный фильм.  Картина – смесь реальных фактов и романтических домыслов – выйдет на экраны в конце августа.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.