Ева Герцигова хвастается прекрасным телом на пляжах Италии

Время публикации: 31 Мая 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Папарацци поймали известную супермодель Еву Герцигову (Eva Herzigová) в Италии, на пляже местечка Вариготти. Можно заметить, что модель находится в прекрасной форме, а ведь прошло чуть больше двух месяцев с момента рождения ее второго ребенка. 

Ева появилась в маленьком бикини в цветочек; беременность никак не отразилась на ее подтянутой фигуре – плоском животе и стройных ногах. Модель отдыхала со своим старшим сыном Джорджем, четырех лет. Второй ребенок, которого модель назвала Филипп, появился на свет 13 марта 2011 года в одной из клиник Лондона. Оба ребенка – от итальянского бизнесмена Грегорио Марсии (Gregorio Marsiaj), отношения которого с Герциговой длятся уже девять лет. 

Напомним, что модель стала известной в 90-х годах, когда баннеры с Герциговой, рекламирующей нижнее белье, размещались по всему миру. Позже она была лицом Guess Jeans, "ангелом" Victoria’s Secret, снималась для Sports Illustrated и Playboy. Недавно модель появилась на плакатах для аромата Dolce&Gabbana вместе с легендарными Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) и Клаудией Шиффер (Claudia Schiffer). Сейчас Герцигова является лицом бренда Chopard



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.