Дэвид Бекхэм с сыном попали в аварию

Время публикации: 31 Мая 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Известный футболист Дэвид Бекхэм (David Beckham) попал в аварию. Несчастный случай произошел с Бекхэмом и его сыном, находившимся в машине, три недели назад, 6 мая.  
Напомним, что авария случилась на лос-анджелесской автостраде. Бекхэм на своем черном автомобиле Cadillac Escalade врезался в неисправный Mitsubishi. К счастью, ни 12-летний сын футболиста Бруклин, ни сам Дэвид не пострадали; водитель разбитого автомобиля был доставлен в больницу с жалобами на сильные боли в шее.  

До этого момента не было ясно, понесет ли Бекхэм наказание за этот инцидент. И вот сегодня стали известны некоторые подробности дела. В прессу попали свидетельские показания, в которых очевидцы утверждают, что 36-летний Бекхэм «ехал очень опрометчиво и постоянно ускорялся».  «Он ехал просто дико быстро – перед тем, как врезаться в стоящую машину, – утверждает наблюдавший сцену. – Он выехал на одно из самых оживленных калифорнийских шоссе, даже не затормозив перед поворотом!»

Женщина-свидетель, пожелавшая остаться неизвестной, утверждает: «Парень во внедорожнике ускорялся просто невероятно! Мне пришлось пропустить его». Другой автомобилист, также не раскрывший своего имени, отметил, что Бекхэм «нарушил несколько правил и пересек двойную сплошную линию». 

Такая неосторожность футболиста (особенно если учитывать, что в машине вместе с Бекхэмом находился ребенок) может дорого ему обойтись.  Но пока  представитель Дэвида уверяет, что полиция не предъявила Бекхэму никаких обвинений. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.