Дэвид Бекхэм с сыном попали в аварию

Время публикации: 31 Мая 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Известный футболист Дэвид Бекхэм (David Beckham) попал в аварию. Несчастный случай произошел с Бекхэмом и его сыном, находившимся в машине, три недели назад, 6 мая.  
Напомним, что авария случилась на лос-анджелесской автостраде. Бекхэм на своем черном автомобиле Cadillac Escalade врезался в неисправный Mitsubishi. К счастью, ни 12-летний сын футболиста Бруклин, ни сам Дэвид не пострадали; водитель разбитого автомобиля был доставлен в больницу с жалобами на сильные боли в шее.  

До этого момента не было ясно, понесет ли Бекхэм наказание за этот инцидент. И вот сегодня стали известны некоторые подробности дела. В прессу попали свидетельские показания, в которых очевидцы утверждают, что 36-летний Бекхэм «ехал очень опрометчиво и постоянно ускорялся».  «Он ехал просто дико быстро – перед тем, как врезаться в стоящую машину, – утверждает наблюдавший сцену. – Он выехал на одно из самых оживленных калифорнийских шоссе, даже не затормозив перед поворотом!»

Женщина-свидетель, пожелавшая остаться неизвестной, утверждает: «Парень во внедорожнике ускорялся просто невероятно! Мне пришлось пропустить его». Другой автомобилист, также не раскрывший своего имени, отметил, что Бекхэм «нарушил несколько правил и пересек двойную сплошную линию». 

Такая неосторожность футболиста (особенно если учитывать, что в машине вместе с Бекхэмом находился ребенок) может дорого ему обойтись.  Но пока  представитель Дэвида уверяет, что полиция не предъявила Бекхэму никаких обвинений. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.