ЛиЭнн Раймс опровергла слухи об анорексии

Время публикации: 31 Мая 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Певица ЛиЭнн Раймс (LeAnn Rimes) оказалась в центре грандиозного скандала, поднимающего целую волну критических выступлений против нарочитой худобы публичных персон. ЛиЭнн, как известно, сильно похудевшая и изменившая свою внешность, теперь использует любой удобный случай, чтобы появиться перед объективами фотокамер то с обнаженным животом, то в миниатюрном платье-бандо.

Несколько свежих фотографий певицы в купальнике, сделанных на прошлой неделе во время ее медового месяца в Кабо Сан Лукас, сама ЛиЭнн подписала так: «Это живот, а не кости. Это мое тело, и я могу заверить вас в том, что я совершенно здорова», обращаясь напрямую к своим недоброжелателям.

28-летняя Раймс, недавно вышедшая замуж за своего возлюбленного Эдди Cибриана (Eddie Cibrian), который старше ее на девять лет, по собственному признанию, гордится своим телом и считает его близким к идеалу. Критически настроенные по отношению к певице эксперты не раз обвиняли ее в нездоровой худобе и обличали за некорректную пропаганду худобы на страницах таблоидов.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.