Роберт Паттинсон лишился волос ради роли

Время публикации: 30 Мая 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Звезда вампирской саги «Сумерки» и любимец девушек всего мира, актер Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) избавился от своей знаменитой прически. Теперь голову актера украшает аккуратная короткая стрижка с зачесанной на бок челкой в стиле «хорошего мальчика». И все изменения – ради фильма «Космополис» («Cosmopolis») об  Эрике Пакере, молодом миллиардере с Манхэттена. На съемках Роберт выглядел серьезней, чем обычно, а между дублями скрывался в своем трейлере. 

Напомним, что со знаменитой прической Паттинсона – густой шевелюрой, торчащей в разные стороны – связано много нашумевших заявлений актера. Сначала Паттинсон вызвал общественный резонанс, заявив на вопрос, как он ухаживает за своими шикарными волосами: «Я вообще-то не знаю. Не могу сказать, что как-то особенно ухаживаю. Честно – я их даже мою редко».  

После этого журналисты стали уделят пристальное внимание волосам звезды, а вопросы о чистоплотности кумира молодежи сыпались как из рога изобилия. Недавно Паттинсон признался, что не мыл волосы в течение шести недель, поскольку «действительно не видит в этом смысла». Впрочем, свои апартаменты Роберт также не содержит в чистоте. «Я не убираю свою квартиру, потому что мне плевать. Квартира – для того, чтобы спать там. А волосы… ну, вы знаете, чтобы просто висели на голове. Так что мне все равно, чистые они или грязные». 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
владлена
7 Июня 2011
стрижка идет, даже больше, чем его бесподобная шевелюра, но все это мелочи, надо смотреть как играет актер, а не, что онделает вне площадки, особых нариканий ведь к Роберту нет?Молодо-зелено, а актер прекрасный!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.