Брэд Питт и Анджелина Джоли объявили, что готовы к свадьбе

Время публикации: 30 Мая 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
«Наши дети просят о браке. С каждым днем это значит для них все больше и больше. Мы должны к ним прислушаться», – сказал Брэд Питт (Brad Pitt) в своем интервью USA Weekend. На этот раз все серьезно: оба актера, которые раньше были против условностей, пойдут на все, чтобы сделать свою семью счастливой.

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт – самая популярная пара мира. Они вместе уже шесть лет, у них шесть детей, но они до сих пор не оформили свои отношения официально. Питт отметил, что именно желание детей подтолкнет их с Энджи к алтарю. Напомним, что ранее Брэд был женат на любимице всей Америки, актрисе Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston). После семи лет отношений, пять из которых прошли в браке, в 2005 году пара развелась. Джоли была замужем два раза.

В интервью USA Weekend, которое вышло в эти выходные, Питт признается: «Раньше я никогда не думал, что способен испытывать столько любви. Да, я преданный отец. И, конечно, всегда стараюсь выкраивать время, чтобы поддерживать искру между мной и моей второй половинкой. Энджи – моя родственная душа». Актер откровенничает: «В нашем доме нет секретов. Мы говорим детям: «Папа с мамой уходят, чтобы поцеловаться». Они все понимают».

После такого откровенного интервью мировая общественность замерла в ожидании долгожданной свадьбы, которая обещает быть самым громким событием таблоидов. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.