Милла Йовович стала лицом соков «Тонус»

Время публикации: 27 Мая 2011
Источник: FashionTime.ru
Знаменитая актриса Милла Йовович (Milla Jovovich) подписала эксклюзивный контракт сроком на год с производителями соков «Тонус». Звезда фильмов «Пятый элемент», «Жанна Д’Арк» и «Возвращение в голубую лагуну» стала первой звездой Голливуда, которую пригласили стать лицом российского бренда.  

Актриса приняла участие в съемках телевизионных и интернет-роликов, а также в фотосессиях для печатной и наружной рекламы, а также рекламы в местах продаж. 

Видеоролики для рекламной кампании снимали в Калифорнии на стадионе университета Нортридж, на крыше дома, на которой снимался «Человек-паук», на одной из голливудских студий, а также в доме, где жил Фрэнк Синатра (Frank Sinatra) и снималась Мэрилин Монро (Marilyn Monroe)

«Именно таким женщинам, как Милла, необходимо поддерживать внутренний тонус, а значит, и пить наши новые соки! – уверена директор по маркетингу ОАО «Лебедянский» Малгоржата Любельска. – Она всегда излучает красоту и обаяние: горящие глаза, открытая улыбка, буря эмоций и прекрасное чувство юмора – это то самое состояние, которое каждый день дарят людям соки «Тонус»



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.