Новое платье Кейт Миддлтон стало главным модным хитом

Время публикации: 26 Мая 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Для своего первого появления на публике после медового месяца Кейт Миддлтон (Kate Middleton) выбрала платье британского бренда Reiss. Девушка надела кремовое платье-футляр на встречу своего супруга принца Уильяма (Prince William) с президентом США Бараком Обамой (Barack Obama) и его женой Мишель (Michelle Obama), которая состоялась в Букингемском дворце во вторник. 

В результате, платье модели "Shola" по цене £175 было распродано за несколько часов после появления в сети фотографий Кейт. Более того, сайт компании не выдержал наплыва поклонников герцогини Кембриджской. В итоге ресурс перестал функционировать. Посещаемость интернет-магазина выросла более чем на 300%. Работа сайта была восстановлена, однако спустя несколько минут он снова рухнул. 

Подобная история уже происходила с синим платьем Zara и туфлями LK Bennett, которые Кейт надела наутро после свадьбы, чтобы предстать перед журналистами, желающими увидеть молодоженов. Модели были тут же распроданы, а LK Bennett даже обещали выпустить дополнительную партию туфель "Greta"


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
валерия крель
29 Мая 2011
хотелось бы тоже сшить такое
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.